Росчерк пера

Хорошилова Анна
Росчерк пера и строка заметалась,
Ищет пути от меня до тебя.
Кажется, времени нет, не осталось,
Чтобы вернуться на круги своя.

Буквы ложатся неровно в тревоге
От недоверья к беспечным мечтам,
Выйти бы засветло к общей дороге
По наведённым строкою мосткам.

Ты прочитай, поймёшь меня заново,
Как на ладони душа поздних слов.
В них ты найдёшь любовное зарево
Прошлых свиданий, иллюзию снов.

Не дописать... Закончить историю?
Но память любви нельзя запретить:
Ломаешь перо, клянёшь паранойю
И смотришь на клавишу «Удалить».
               
                19.01.2020