О любви всё, о любви

Лиля Мещерякова
  О любви всё, о любви.

О любви всё, о любви...
Что теперь писать о ней
На исходе своих дней?
Было всё. Но всё, что было,
Поросло быльём, уплыло,
Словно вешняя вода.
Смыла все воспоминанья,
Радости, мгновенья счастья...
Что об этом говорить?
Есть у счастья рубежи...
У всего свои границы...
Может прошлое присниться...
Только боли в пояснице,
Память боли отшибают,
Пить лекарства заставляют...
...А любовь - она такая.