пусть будет ярким 233

Юрий Баев
Не всё так гладко в этом мире
Но если гладко,подскользнувшись можешь ты упасть
Вставай опять,хотя-бы шатко иди вперёд не возражай
Упрямым будь и не сдавайся
Упрямые лишь,до конца дойдут
А,что другие разве важно
У них свой путь пускай идут
В дороге жизни всё бывает
И мы не можем будущего знать
Обманут вас,когда открыли сердце
Вы не забудите,но дальше в путь
Вы встретите любовь,она вам может нет ответить
Вы дальше в путь,другая вас любовь найдёт
Дорог простых,случайных не бывает
Бывает к перекрёстку ноги приведут
Ты должен выбрать,выбор за тобою
Других не стоит позже обвинять
Его назад не отмотаешь
За выбор должен отвечать
А если гладко будет в жизни
То ты с разбегу прокатись
Короткий путь,пусть будет ярким
Но ты не гасни,ты гори