Я распишу стихами зимний день

Лора Татаурова
Я распишу стихами зимний день,               
И несмотря на стужу и ненастье,               
Услышу я капЕли звуки,динь-дилень,               
И засияют лица от улыбок,счастья!               
Слова любви мне снова скажешь ты,               
И холод капельками доброты растает,               
Она сквозь снег пробьётся как цветы,               
И нежность нам подснежники подарят!               
Любите жизнь! Она достойна счастья!               
И Бога от души за каждый день благодари,               
И тройкою мечты пусть вдаль умчатся,               
И Благодать прольётся негою внутри!               
И солнышка лучи в окошко постучатся,               
И детский смех будет звучать с утра,               
И где любовь,там радость будет длится,               
И осыпать всех искрами добра!