О тебе

Ольга Симакова
Я хотела сочинить тебе оду,
 Чтоб восславить  твою красоту,
Только нет таких слов в природе -
 Рассказать, как тебя  я люблю.
Я хотела написать тебе песню -
 Как души твоей чист полёт,
Только вот не могу, если честно,
 Потому что не знаю нот.
Я хотела создать скульптуру -
 Трепет рук твоих, стройность ног,
Чтобы каждый твоей фигурой
 Восхищаться с восторгом мог.
Чтоб прочли о тебе и спели
 Вопреки всякой злой судьбе!
Я хочу, чтобы все сожалели,
 Что тебя больше нет на Земле....
Я хотела сочинить тебе оду...
Я хотела написать тебе песню...
Я хотела создать скульптуру...
Ведь тебя больше нет на Земле.