Русалочка и принц

Светлана Михайловна Васильева
Данный стих мой первый, я его написала в 10 лет. Специально менять и совершенствовать не стала.

-Флаундер, смотри! - кричит русалка, - Вон туда смотри!
-Ты что?! Это же корабль! Плыви, скорей, плыви!
Корабль бросил сети.
Русалочку поймал.
И рыбы в суматохе,
Ведь он тоже их поймал...
Русалочка закричала,
Но увидела принца.
И он её тоже увидел,
И они сразу влюбились.
Принц отпустил всех рыбок,
С русалочкой попрощался.
А потом написал про неё сказку,
Ведь его звали Гансом.