лбовь 4 февраля 2020

Алина Теплова
в кармане куртки не окажется сигарет.
"встретимся в туалете на пятом "
скажи спасибо ,бля.ть ,тет-а-тет
цветочкам на её платье снятом .

я пахну из пятёрочки дешёвым порошком ,
однажды меня чуть не съели собаки.
нравится у бомжей проходить пешком.
подаю любовные знаки.

опять это слово ,снова.