Я мимо биржи нынче проходила

Нина Бровер
Увидела я нынче безработных.
Чтоб в месяц им пять тысяч получить-
Должны по городам они поездить,
Чтобы отказ в работе получить.
Или поехать срочно отучиться:
-У вас нет опыта,- услышав, огорчиться.
Или пройти учёбу за свой счёт.
Что б снова встать на бирже на учёт.
Какой же все придумал это чёрт???