Ну разве так можно с женщиной

Игорь Щур
Пока в моей руке
Твоя рука
Я хочу,чтоб ты мне сказала «да»
И меня ждала
Так-как я завтра
Ухожу в Армию
Ты поняла меня коза
Что я сказал?


Да чего уж тут непонятного?
Ну короче,чтоб ты не изменяла мне
Да ты слыхала,что  многие там стреляются
От неразделённой любви?

Да ты же  идёшь туда каптинариусом
А им не выдают оружия
И не строй ты такую рожу
Тебе это не грозит милый

Да ты воду тут не мути
А-то я могу посадить и на вилы
Да ты пьяный Миша
Иди проспись
И не надо меня провожать
А-то ещё потянешь меня в кровать?

А я девушка.как ты знаешь
Ещё не целованная
Так что змей горЫныч
Не дыши на меня

Да только ж сейчас я тебя целовал
Так что не ври мне
Да это ж не в этом смысле
А когда постельный вариант

Да ты что в этом вообще не смыслишь?
А ещё мужчину из себя корчишь?
И с понтом чего-то хочешь?
А чего и не знаешь сам
Вот так получается?

Ну чего ты  издеваешься
Да ещё над будущим солдатом
Который собрался
Родину защищать
Без пяти минут

Смотри-это тебе не пройдёт даром
А-то,как возьму кнут?

Да одно бы пугал баламут
Да у тебя же не было ни одного действия
По отношению ко мне-как к женщине
Ну хоть бы какое прикосновение серьёзное?

 А-то так какие-то слёзы
К которым даже нельзя отнестись серьёзно
Вот сколько я уже с тобой иду
Я этого не чувствую
И тогда губы и не дууй

Да я и не дую
Но тогда зачем мне дулю
Ты суёшь под нос?
На один единственный  вопрос ?

Когда мы пойдём в первый класс
Ну в смысле приляжем на матрац
И я его задал  тебе довольно смело
Когда ты проговорилась,что ты не девочка
А женщина

Да хватит тебе придираться к словам
Женечка
Давай шагай
Тебе завтра рано вставать
Тебе ж  с утра в военкомат
На сборный пункт

Всё -равно ты не куёшь не мелешь
По отношению ко мне
Баламут
И всё-равно  на  мне не женишься

Да потому что не любишь
Я то нутром чувствую
Другой бы  перенёс бы вон через лужу
Взял поцеловал в губы
Да и закинул  бы в стог сена
Так между прочим?
Ну,если  очень хотел бы?

А ты всё вокруг да около ходишь
Ну разве так можно с женщиной
Наводить тень на плетень?
Надо в этом случае
Смело действовать Женечка!
А у тебя такой вид
Что тебе просто лень
А если я не права?-то извини