Сама я по себе

Забина
Сама я по себе.
Даже душа при мне.
Нигде её не оставляю.

Я как та дежурная по стране
Все должности в одном лице.
И контролёр и дегустатор
И всесторонный общий обозреватеь.
Во все уголочки заглядаю,
Даже у некоторых боль,
Из души без заговора вынимаю.(Шутка)