Приближение... 2

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

                Продолжение стиха
                "ПРИБЛИЖЕНИЕ ...1"

КОЛЬЦО НЕВЕСТЫ ...ЗОЛОТОЙ браслет ...
И КРАСОТА ...И ВМЕСТЕ С ТЕМ ОКОВЫ** ...

 ...05.02.2020
 ...20:46

________________
*продолжение следует
**напоминают что
они? НАРУЧНИКИ!
отсюда рифма:
БЕСТОЛКОВЫЙ!