И ты посерьёзней на это взгляни

Станиславская Галина
Пилили бюджет с настроением и
Везли за границу большие рубли
Складировать в тамошних банках,
Чтоб лучше жилось иностранкам.

У нас из карманов тащили они,
И ты посерьёзней на это взгляни:
Предатели граждан и веры
Все эти коррупционеры.

Они обескровить сумели страну,
Нам денежный мощный Гольфстрим не вернуть,
Ведь этим иудам бесстыжим
Чужое роднее  и  ближе.

05.02. 2020