Где дорога к счастью?

Серж Пьетро 1
   Нет дороги, которая ведёт к счастью,
Ибо счастье - это и есть  дорога,
По которой мчится изумительная жизнь!
И именно эта жизнь так дорогА.
_____

Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. 
/Немер Ибн Аль Баруд, аргентинский поэт. Род. в 1925 году/