Не ври

Ковальчук Полина
Не ври о том,
Где ты мечтал.
Не ври о том,
Где чувства провожал.
Находил каждую минуту,
Сложность не искал.
Не менял все имена,
А замену оставлял.
Не ври о том,
Где был порок.
Не ври о том,
Где был звонок.
Каждое чувство,
Идет в оброк.
А моменты,
Следуют за мечтой.
Не ври о том,
Чего ты ждал.
Не ври о том,
Где не испытывал удар.
А каждую боль,
И километр,
Ведет к обратным волнам.