Black Magic

Илья Волотов
Сама легла на пентаграмму –
И ноги, как лучи звезды
Пятиконечной – манят срамом
Владыку бесовскóй орды.

Наг, мускулист, без бороды,
Грядёт из тёмного он храма
Подземного – сюда, как кара,
Чьи не изгладятся следы.

Рога и хвост, копыта, когти,
Оскал клыков вечно-голодных –
Что за напасти торжество?!

Колени согнутые, локти
Её дрожат – но пальцы лоно
Уже готовят – для него.


5 февраля 2020