Нет меня

Евгения Елисеева
Спрячусь я в квартире
Ото всех людей
Будто в целом мире
Нет меня одней

Будто не нужна я
Больше никому
И душа живая
Снова на кону

Игры, сериалы,
Книги, сон, еда.
Разве это мало?
Хватит навсегда

Будут удивляться
Люди в соцсетях
Так вдруг поменяться
Это не пустяк

В Инстаграм не постит
На вотсап молчит
Не пускает в гости
Сколько ни стучи

Не ищите, люди
Не спасайте зря
Всё нормально будет
Или нет. Но я

Под пушистым пледом
Буду тихо жить
Горечи не ведать
С грустью на дружить

Только позитивчик:
Сон, еда, кино,
Танцы под мотивчик,
Песни под вино

Только мир и нега
Жизнь во всей красе
Нет здесь человека
Сгинул насовсем