Андрей Штин Акро

Евгений Куманяев
Андрей! В просторах интернета
Найти товарища так трудно иногда.
Доверить часть от своего секрета -
Раз это счастье, или там беда...
Едва проснувшись, где спросить совета?
Йота даже "глючит" иногда!

Шутить не стану, всё и так понятно.
Тут даст совет кто помудрей,
И слушать умные слова приятно.
Надёжный друг Вы мой, Андрей!