5696 Я с часами не согласна

Анжела Кушнер
Я ВСЕГДА МОЛОДА.
Я - дама! Мне немало лет.
Но старости скажу я - нет!
Часы стараются напрасно.
Я с ними, вовсе, не согласна.
Категорически вещаю -
За возраст я не отвечаю!
Не повезло - бегут года,
Душой я молода всегда!