Доброту в душе храни

Светлана Аболиня
    Доброту  в  душе  храни,
    Не  видна  всем ?  И  не  нужно,
    Для  Иисуса  ты  живи,
    Познавай,  что  значит  дружба,

    Светлой  радостью  встречай
    Каждый  день,  подарок  Божий,
    Никогда  не  унывай,
    И  Господь  тебе  поможет !

   
       11  марта  2017  года