Московская метель

Михаил Бычков 4
https://www.youtube.com/watch?v=9N0xEgGlDXM   можно послушать песню


Московская метель,мерцают фонари
Ряды многоэтажек сияют в вышине
Размыты силуэты заснеженных прохожих
И я один из них шагаю как во сне

Московская метель,а ты всё та же
А я уже другой,мне много лет
От юности моей ни капли не осталось
И той Москвы,что помню,тоже нет

Пытаюсь разглядеть задумчивые лица
Быть может я узнаю в них своих друзей
Которые давно по свету разлетелись
А вдруг вернулся кто-то к Родине своей

Лениво проползают звенящие трамваи
От сумрачного неба поникли тополя
И кажется вчера я здесь мальчишкой бегал
Но как-то не заметно промчалась жизнь моя

Запутанные мысли о прожитых годах
Распутать их метель ничуть не помогает
А я уже седой плетусь по тротуарам
И путь мой в никуда метель не понимает

Московская метель,а ты всё та же
А я уже другой,мне много лет
От юности моей ни капли не осталось
И той Москвы,что помню,больше нет.