Откройте старенький альбом

Александр Томенко
У каждого из нас своя дорога
Кому-то повезло,кому-то нет
Но,всех вернуться тянет нас к порогу
Где счастливы мы были много лет.

Откройте старенький альбом
Перелистайте все страницы
На снимках вы найдете в нем
До боли близкие вам лица
Храните старенький альбом
Ведь лучше памяти нет средства
Она зовёт нас в отчий дом
И возвращает снова в детство.

Увидеть бы разок,отца и маму
Услышать их родные голоса
Но не вернуть того,что было с нами
Закончилась той жизни полоса.


Откройте старенький альбом
Перелистайте все страницы
На снимках вы найдете в нем
До боли близкие вам  лица
Храните старенький альбом
Ведь лучше памяти нет средства
Она зовёт нас в отчий дом
И возвращает снова в детство.