О чём ты мечтаешь?

Элис Болт
О чём ты мечтаешь, когда я не рядом?
И с кем говоришь, когда в мыслях лишь МЫ?
В кого ты кидаешь свои милые взгляды,
Блуждая один в бесконечной ночи?

Всё быстро, нежданно у нас закрутилось,
Себя посвятила, ничуть не тая.
Но всё в один миг легко испарилось,
И в комнате ночью осталась лишь я.