Ветрено

Ярослава Казакова
Солнца лучи застыли
Тенью смурной улыбки.
В облаке едкой пыли
Скрылись мечты обрывки.

Ветер срывает башни
Гибких деревьев рьяно
И разрывает пашню,
Словно безумец пьяный.

Пылью по ветру планы.
Вера в удачу прахом.
Горькой тоски стаканы
Опорожняю махом.

Нет, не помогут слёзы
Верно решить задачу.
Лихо сжигая грёзы,
Дальше надежду прячу.