Глядя на портрет с кинжалом

Юрий Филиппов 5
Ты взял кинжал, а мог стихами
Намного больше доказать...
Жизнь от рождения с грехами,
Их надо Словом отзывать.

Открой глаза себе и ближним.
Тебе поможет Слово тут.
Кинжал, АКА или булыжник
Жизнь не даруют, а берут.

Пиши стихи, Моли Аллаха
И воспевай свой род, аул.
Ты сильный, брат,
но я без страха
Навстречу руки протянул!