тот самый день

Алена Головина
Все будущие наши битвы
Проиграны,
Решения в минус,
Не в плюс
Для души.
Не погрешив
Против истины,
Говорю, что боюсь
Для себя самого незаметно решиться
И выстрелить
В свой же сумасшедше бьющийся пульс
Где в виске,
Прекратив, наконец-то, бессмысленно
Писать о себе на песке.

5.02.2020