Безумное

Дарья Немчинова
Вдруг что-то черное сжалось внутри.
Сгинь, телевизор – уродец – уйди!
Я нахлебалась безумного впрок.
Жизнь – это самый бездушный урок.

Розы и нежность, о, где ваши дни?
Сердце страдает от этой фигни.
Боль, унижения, страхи, невроз.
В роли чудовища – собственный мозг.

Что же за твари живут в тех краях,
Что растирают вселенную в прах?
Светлого в светлом ищу, хоть убей!
Выкинуть к черту тот сон из гвоздей.

Гостем непрошеным ты не войдешь!
Солнечным светом вонзается нож.
К вечному бою рассудок готов –
Наше спасение – это любовь.