Шаман Сашок...

Григорий Викторович Комяков
Вас не спасут от старости
Меха и макияж,
От смерти не спасут
Ни рубь,ни баксы!

Ушёл Восток Китаю
И надолго ли Крым наш,
Всей вашей
Астрологии пасьянсы!?

Всё зрели Славу Родины
Великие умы:
И Леонард,и Вольф
И даже Ванга!

Но,в кровь разбиты лбы
Об Истину,увы-
О ней шаман Сашок
Грустит в яранге!