Так сердце распорядилось

Сергей Вокрич
Нужны ли тебе мои слова,
Признания в вечной любви?
Чувства я разделил на два,
Половина твоя, бери!

Ничего не прошу взамен.
Так сердце распорядилось.
Попал в красоты твоей плен,
Жизнь вновь возродилась.

Я тебе готов всё отдать,
Забирай, трать без остатка.
Мне достаточно просто знать,
Что не закончится эта сказка.

Всегда с тобой рядом буду,
Люблю охранять твой сладкий сон.
Готов я поверить в чудо,
Моя слабость, моих чувств одеон.

 
29 января 2020 г.
г. Москва