Непогода

Иван Анатольевич Соколов
Ветра вой приносит непогоду
Ломотой отчётливой в костях.
Снег за ним придёт, следы присыпав,
Округлит их формы полостях.
Ветер белым волком завывает,
Подвывает с ним душа моя.
Без тебя я просто умираю,
Душит одиночества змея.
Диссидент своей спокойной жизни,
Мне сбежать охота сквозь метель,
Босиком пробраться через время,
В звонкий лес и радостный апрель.
Где тебя обнять весенним утром
И, не отпуская никуда,
Рассказать, что мы отныне вместе,
Что прошли зима и холода...