С конца строки и до начала

Юлия Бондарева-Пишнограева
Стихи, страница за страницей.
За рифмами - поэтов лица.
То айсберги переживаний,
То радость захлестнёт цунами.

То юмор, вместе посмеяться,
Политика, поволноваться.
Ирония, как скальпель острый
На злободневные вопросы.

И словно дневники читаешь:
То радуешься, то страдаешь...
Немного приоткрыта дверца
От человеческого сердца!

Поэзия как Книга Судеб,
И пополняться она будет.
Тем говорят, кто хочет слушать -
Зажгут огонь или потушат.

Бывает голоса смолкают,
Но сердце здесь не умирает.
Как и Душа, что их сказала
С конца строки и до начала.