Осуждаемый

Евдокия Кокорева
Ты можешь быть талантливым, красивым,
Но теряться в тумане судьбы,
Для людей быть теплолюбивым,
Но сойти с нужной тропы.
Позабыть все в долине разврата,
Надеясь на лучший исход,
Проходить словно все круги ада,
Укрываясь от непогод.
И кажется, будто пропащий он,
Никогда не познавший забот,
Но внутри будет очень силен он,
И жизнь исправит вот-вот.