Мой мир

Катрин Ратнер
Мой мир застыл на одном человеке,
Быть может, последний  он в жизни моей.
Нас разлучают с ним километры,
Но от них мои чувства к нему горячей.
Я знаю он любит меня как и прежде,
Я знаю он ждёт нашей встречи.
Той самой дембельской встречи,
Что ожидает нас в декабре.