***

Наташа Галкина
Я такая маленькая, стройная и хрупкая.
С личиком невинным и без носогобок.
Заколола ботексом лобик и морщиночки,
Чтобы в тридцать восемь меня звали Ирочкой.
Думали что девочка, в платье розоватом.
Рядом со мной дяденьки не ругались матом.
Чистая, невинная, голубая кровь,
Но имела вечером на троих любовь.