Каждый же волен

Мирцов
И в чём виноват?Чем обидел Тебя?
Я сам каждый день ущемляю себя:
Желанье давлю обнимать,целовать
От пят до волос,всю как есть лобызать!

Не понял?Прости!Да и как тут понять?
Нам кольца-обручки пора бы уж снять!
Запутались оба в той жизни,былой.
Знать,Гордиев узел рубить нам с Тобой!

Ну,если,конечно,стремление есть,
И вплоть настрадалась в том матушка честь.
Одно меня гложит,и держит в узде:
Быть может ни ровня Охранник Тебе?

Директор... Охранник... Уж,впрямь,ни в попад.
Потом пожалею?Сам буду не рад?
Возможно такое.Кто знает день тот?..
Короче,хватает проблем и забот.

Об этом подумать нам стоит вдвоём:
А станет ли жизнь сладко-радостным сном?
И сколько продлиться такая любовь?..
Прийти одиночество может и вновь.

"Отмерить семь раз..."-Так мудрость гласит.
Меня ВСЕМОГУЩИЙ,надеюсь,простит!
Ведь был я обманут в сей жизни ни раз.
По этой причине сомнения в Вас.

Прости и пойми,Дорогая моя!
Вина в том,конечно,отнюдь,ни Твоя.
Но сердце страдает,и плачет душа,
Хотя и живу я почти не греша.

Блаженство,надеюсь,постигнуть с Тобой,
В любви обрести обоюдный покой,
Быть рядом по-всюду теперь,и потом,
Когда нас СОЗДАТЕЛЬ одарит Добром!..

Ну,а пока ... каждый сам по себе
Старается благ всех достигнуть в судьбе.
Но благо ни счастье,хотя ни без них...
Не могут жить люди одни без других.

ГОСПОДЬ посылает возможность любить.
Каждый же волен по выбору жить.

04.02.20.
Севастополь