Школьный цикл. После первой недели в Сириусе

Титова Таня
Переделка и новая редакция.

Мне иногда всех хочется послать
Туда, куда по карте хода нету.
Я устаю чертовски, мне б поспать,
Минут пятьсот урвать бы до рассвета.
А тут звонки, ватсап, мобила, скайп,
Родным все интересно, ждут ответов:
-Как ешь? Что пьешь? Как новый край?
Где фото? И от дедушки советы.
МОИ РОДНЫЕ!!!! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Но сон от этого, увы, не станет дольше.
На лекциях и в мастерских я тупо сплю.
Тружусь, но надо чуточку побольше.
Сказать вам прямо - я устала, не звоните,
Потом не скроюсь  от обид, упреков, и угроз,
Быть desdichadа не хочу, простите.
Как не хочу прослыть причиной милых слез.


Но кажется, что выход я найду.
В обед, ко мне за стол подсел айтишник.
Зачем-не знаю – такую нес пургу,
Обычный треп взрослеющих мальчишек.
На ужине я попрошу его, слегка игриво,
Придумать прогу в милую "КСИОМИ",
Что бы родным и не обидно, не тоскливо,
Казалось, что я рядом с ними. Дома.
Мой голос будет сам на все им отвечать,
А я тихонько буду спать…