Шумит листвой

Людмила Реутова
Шумит листвой берёзка золотая
И ветви-косы развевает ветер.
Ах, как тебя мне раньше не хватало,
Мой самый близкий человек на свете!

Не жалко мне, что годы пролетели,
И что былого не вернуть обратно.
Зимой мы ждём весенний звон капели,
А ждать весну вдвоём ведь так приятно!

Пусть осень. На дворе бушует ветер.
И головы совсем уж поседели.
Ты самый нужный человек на свете,
И не страшны с тобою мне метели.

Под ветра шум зимой нам будет сниться,
Что мы с тобой у тихого причала,
И всё еще когда-то повторится
От той "Берёзки" с самого начала.