Сознание того

Вячеслав Корнеев
Сознание того, что время безвозвратно,
Былые небеса не выше старых крыш,
Я уходил всегда, что б не идти обратно,
И курит под окном, вчерашний твой малыш.
Успею или нет ещё раз круг закончить,
Каким тогда вернусь, что сделаю для вас
Быть может что тропа не сделает короче,
Дорогу в никуда, под сень любимых глаз.
Я отправляюсь вновь, я думаю так надо
Я думаю теперь, как в самый первый раз,
Я унесу в себе закат и прелесть сада,
Я ухожу теперь, я ухожу сейчас.
А может это всё от страха перед жизнью?
А может быть идти храбрее чем стоять?
И новый горизонт сложился снова в линию,
И новую любовь не жалко убивать.....