Разная еда

Елена Солнце Поваляева
Меня обидела лошадка –
Не захотела шоколадку.
А травку я не захочу.
Вот так лошадку проучу!
А коль задаст вопрос лошадка:
- Тебе моя еда несладка?
То я отвечу ей тогда:
- Жаль, у нас разная еда!