про любовь

Жанат Избасова
Как трудно быть Татьяной
Для Онегина
Любовь бывает так жестока
Когда живут Онегины
Татьяны
И каждый своим миром
Он богат
Одна как идола так любит
Другой лишь эгоизмом наслаждался.