100 из 100 одиноки

Ирина Гагарина 2
100 из 100 одиноки
И в душе, и в судьбе.
Им-бессонные ночи,
Мне лишь-грусть о тебе.

100 из 100 спозаранку,
Непреклонны годам,
Им-чаи, да баранки,
Мне-селёдка с хвоста.

100 из 100 изучают
Выход верный, простой.
Им опять полегчает,
Мне всё это-не то.

100 из 100 ищут верность,
Всё надеются, ждут.
Им придут перемены,
Мне-стихов лишь приют.