Шикарная женщина

Стефка Модар
11.11.2019 г.

ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА

Пес. Вар.

Как женщина коварная
Но сердцу не прикажешь
Ты как волна ударная
Ты – супер! Каждый скажет.

Знакомство было быстрое
В метро под вечер, помню
На вид казалась кислою
Поникшей, очень скромной.



Какая шикарная женщина
Влюбился в тебя на века   
Какая ж шикарная женщина
Ты – будто глоток коньяка…

Какая шикарная женщина 
Такая ты снилась во снах
Какая ж шикарная женщина 
От счастья парю в облаках…


На сердце рана рваная
В ночи – любви призналась
Была любовь трёхгранная
Ты третьей испугалась.


Ты вся благоухАнная
Делившая мой вечер
В печали столь дурманная
Зажгла мне в сердце свечи.

Какая шикарная женщина
Влюбился в тебя на века   
Какая ж шикарная женщина
Ты – будто глоток коньяка…

Какая шикарная женщина 
Такая ты снилась во снах
Какая ж шикарная женщина 
От счастья парю в облаках…

---
Какая шикарная женщина
Влюбился в тебя на века   
Какая ж шикарная женщина
Ты – будто глоток коньяка…

Какая шикарная женщина 
Такая ты снилась во снах
Какая ж шикарная женщина 
От счастья парю в облаках…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)





Написана шикарная песня.  Музыка-- Юрий Бахтин  (Шиханы)