Нас с тобой читает тишина

Лера Лайт
Мне тебя читает тишина
На небесном языке любви,
Я иду, мольбой опьянена,
По зеркальным отблескам луны,
Что ложатся словом на листе,
Терпеливо ждущим откровенья.
На закатном огненном холсте
Вспыхивают искрами мгновенья
Нежности отчаянной строки,
На осколках прожитого дня,
Я тебя писала от руки
И себя придумала сама..

Полноправно ночь вдыхает жизнь,
В несколько рождённых негой слов.
Откровенье - обнаженный риск,
Неизбежный,как твоя любовь,
Как цветенью преданный бутон,
Как поранивший запястье шип,
Тишина сползает в полустон,
Мной его на сердце запиши
И познаешь тайну всех молитв,
Что ладони теплые хранят,
Шрамы всех сердечных битв,
Где мой демон будет вновь распят,

Чистый лист.
Влюбленная Луна.
Нас с тобой читает тишина.

5 февраля,2020г