Когда остынут мои мысли, душа моя замрёт

Стрелец 3
Когда остынут мои мысли, душа моя замрёт.
В этом мире стану лишним, никто не позовёт.
Вина в бокал мне не нальют,подружка не моргнёт.
Уж точно станет неуютно, когда никто не ждёт.