К музе

Александр Кропотов 2
Февраль размазан и убит,дороги все в снегу, в грязи,
Потрачено уже давно-то чувство светлое в груди.
Растаяла метель как пыль, и я вдохнул её тревогу.
Но сольнце зимнее вдруг осветит мне берлогу,
И буду я с тобой, мое виденье, писать, работать и творить.
Мы будем тихо вместе жить, и к нам придут твои друзья-
Успех, богатство, процветание, чувств буря, пылкое желанье,
Как устоять при этих пятерых и не скатиться в кураже,
Как не сорваться в бездну в вираже,
А устоять с осознанностью стойкой?

Я не скажу, ведь я ещё не знаю,
но чувствую что в этот раз пройду все испытания.