февраль

Татьяна Мишина 7
Февраль вступил в законные права.
И зимней стужей нас обворожил.
Метель с утра позёмкою мела,
В конце сезона он нам удружил.

Кружится ветер, как тому и быть.
Ведь это же ни кто нибудь - февраль.
Он может зверем лютым вдруг завыть,
Под снежным покрывалом скрыть асфальт.

А то уж было, расцвели цветы.
В окошко дождик мелкий моросил.
Под зонтиком домой бежала ты,
Ступая в лужи,выбившись из сил.

Но, тут снежинок первозданных рой
На землю быстро, быстро заспешил.
Окутал город белой пеленой,
Всю ночь, под звуки ветра ворожил.