Господь наш милостив

Анна Бовель
Господь наш милостив, мы верим,
Он слышит, когда просим мы,
Откроет перед нами двери,
Которые нам так нужны!

Нам только б не забыть прославить
За милость, что Бог нам явил
И крылья веры так расправить,
Чтоб больше у нас стало сил.

5 февраля 2020