Город, написанный маслом..

Константин Матаков
***

Город, написанный маслом,
Кажется, это зима,
Церкви. Трамваи. Все ясно.
Мир, кроме Львова – тюрьма

Город, написанный маслом,
Нет в нем движения дней
В ухо прошепчет: будь ласка,
Дайте свiт ваших очей

050220