Божия верность. Песня

Вальдемар Ильг
Если кажется, все очерствели,
И не видишь добра и участья,
Обрати взгляд на Божию верность,
На желанье Его дать нам счастье.

Если в буднях теряется вера
И умом ты Божественность ищешь,
Обрати взгляд на Божию верность, -
Он нас любит и просьбы Он слышит.

Коль сомнений холодные ветры
Отдаляют надежду на вечность.
Обрати взгляд на Божию верность, -
Он Один слабый дух твой излечит.