Всему свой срок

Валентин Ставший
Унынье враг?
А может друг?
Страх расставания,
Испуг
И слов прощания
Поток
С искусанных слетает
Губ
Слёз покояния
В комок
Сжимает сердце,
Милый друг-
Всему свой срок
04 2016     стр 1-113