жизнь...

Ален Элаэль
Жизнь человека, словно капля,
Что сорвалась с небесной выси.
Она летит сквозь жар и холод,
Её судьба от многого зависит.
И всё ж исход у всех один,
Как и один источник сил,
Но кто-то память добрую оставит о себе,
А кто-то испарится, будто  и не жил.